* * “Mango frito”: Lo que comen algunos venezolanos para paliar el hambre por el alto precio de los alimentos – Noticia Global

“Mango frito”: Lo que comen algunos venezolanos para paliar el hambre por el alto precio de los alimentos

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  1. La arepa, plato tradicional del venezolano, ha sido substituida en el estado Vargas por el mango frito debido al alto costo de la harina precocida, así lo afirmó un comerciante en la entidad al diario La Verdad de Vargas este 29 de abril.

    “La mayoría de mis clientes me explican que se ha convertido en el sustituto de la arepa”, explica Mario Ríos, dueño de un camión de mangos.

    Sus compradores le han dicho que llaman a la fruta “el quita ruido”, porque los sonidos estomacales de hambre desaparecen al consumirla.

    Dicen que la mejor manera de comerlos es friéndolos“, señaló Ríos, y agregó que realiza rebajas al final del día debido a las anécdotas que les cuentan sus clientes.

    De acuerdo con informes de la Organización de las Naciones Unidas, más de siete millones de venezolanos se encuentran en el umbral de la pobreza.

     

    Una de las Recetas es esta Mango con aliño

     

    Mientras pelamos y troceamos el mango. Ponemos una sartén pequeña con Aceite a fuego fuerte y freímos el mango

    Foto del paso 6 de la receta Curry de garbanzos con mango frito
    Foto del paso 6 de la receta Curry de garbanzos con mango frito
    Foto del paso 6 de la receta Curry de garbanzos con mango frito
  2. Cuando esté dorado retiramos del fuego y reservamos

    Foto del paso 7 de la receta Curry de garbanzos con mango frito
    En la misma sartén, sofreír la cebolla y ajo, poner sal y pimienta; luego agregar los cebollines y el mango y cocinar hasta que éste se ablande, ponerle un poco de cilantro.
  3. Reposar y servir
  4. Fuente: Maduradas